Разговор с Путиным

Олег Гаврилов 3
Эпиграф :"Тыщу тел в суматошной сути ,
         день отошёл постепенно стемнев .
         Двое в комнате я и Путин в телевизоре на стене .

        Мне бы выпить с Путиным водки ,
        хоть немного ,хотя бы пол литра ,
        Закусили бы коркою хлеба .
        Побазарили просто о жизни .
        Я б сказал ему ,что же ты Путин ,
        тянешь жидкое время резину .
        Ведь солдатики гибнут на фронте ,
        Неужели тебе их не жалко .
        Сколько можно с хохлами возиться ,
        Что за сила такая пред нами ,
        Ведь они чем попало воюют ,
        А мы топчемся только на месте ,
        и когда же пойдём в наступление ,
        Может ждём когда всех их не будет .