XX20

Гудман
Тут даже нечего спорить, наукой точно проверено!
В записке указаны факты. Начинайте собрание!
ГлавТелескоп твёрдо уверен! Звёзды горят – значит так надо!
Здесь не может больше вопросов ни у кого возникать.
Значит и у космических троп есть свои следопыты!
Нами не все открыто, наши пути нас выведут за пределы.
Кольца планеты, световые часы дробь километры.
Волком матёрым промеж орбит мы пустим нашу милицию!
Медицина
Как молотком гвоздодёром вырвем всю космическую инфекцию!
Была бы нечисть, ее бы освятила наша церковь красным заветом.
Мы бы поддержали бы любую религию, но верим в звезды и честь,
и не только весной!
Не будет больше! Не станет меньше! Наш дом – самый большой заповедник!
Мы творим то, что ведаем, Мы отведаем, что мы творим, уже за обедом.
Наши дороги ведут не в Рим!
И брат за брат, рука к руке
Мы
Даже на Марсе
Построим парки и скверы на их красной реке!
- Нам бы, товарищ, первее Меркурий!
- Да! И то верно! Дай закурить!
Оттуда и Солнце видно лучше поэту,
Будет заходить чаще на чай и варенье.
Читать стихи коммунизма пионервожатым
Нашей планеты первой он Солнца!
Где вечное лето!
Солнце в наших руках! Солнце служит народу!
Сжечь бы все айфоны и луисовиттоны, также прочие атрибуты племени зашкварных приматов
И гора на камни рушится сама, так они снизойдут до праха сами.
Гори ты желтым пламенем Яха.
Свёрнутый на изнанку, выпукло-вогнуто-натянутый, замызгано-жатый.
Сияй наше злато!
Мы бы таких дармоедов да километр не подпустили к огню революции! В Сроки сжатые взялись бы у нас рубцами.
Нет на них больше вождя!
И плевать, что мы тут им же строили!
Им плевать, что я тут собакой лаю! а другие попугаями тараторили.
Теперь по нам скучают заводы и сохнут нивы, а мы хотим чтобы помнили.
За что стояли - до глубины было важно!
Это как механизм отлажено!
Как теорема доказано!
Как кое наше дело, спрашиваешь?
Правое! Наш цвет – Красный!
У нас стальной характер и высокие нравы!
У нас космическая сила и партизаны опасные.
Ты думаешь тем, на чём мы сидим. А сидим мы на точке опоры,
Как сказал товарищ один:
И в радости будем седеть и в горе, и так досидим седин,
До маразма, до размытых границ и испорченных сред .
И сама революция уже нам скажет : НЕТ!

XX20
GGG