Заело пластинку

Катрина Мэдди
Навсегда покидаешь мысли мои.
Это последний стих о нашей с тобой любви.
Мы – чужие друг другу слишком давно.
Хотела б я так сказать, хотела бы, но:

Заело, заело, заело пластинку
О тебе в голове.
Сколько можно грустить?
Ты не моя половинка.
Только мысли – о нас все.

Заело, заело, заело пластинку
В сердце моём.
У нас два разных пути,
Ты не моя половинка.
Но в тебе я нашла свой дом.

Навсегда покидаешь, ты не любовь и не друг.
Но лишь о тебе пишу, снова лишь о тебе в сердце бьёт стук.
Ты покидаешь меня, но не мечты.
В них – по-прежнему ты. Я испишу все листы.

Нет словно света, ты под запретом.
С другой планеты ты, ты.
Все строки, где ты, ещё не спеты.
Ведь не с этой планеты ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты.