Июль

Дмитрий Галинский
Какая радость наполняет летний день
и  нам  его с тобой  делить не лень!
Улыбками  мы  день  такой  встречаем,
и в счастье настежь  двери открываем.

Мы  нравимся друг другу - это ясно,
и чувство  наше  летнее прекрасно!
Однажды  ты  останешься  со  мной
и счастье забурлит большой  рекой!

В  такие  жаркие и радостные  дни
нам распахнёт  июль  объятия свои,
чтоб замерли от счастья души в нас
и  лето мы  любили  б  каждый час.

А  если  лето  станет  уходить,
его  должны мы будем  отпустить...
Тогда оно пришло бы к нам опять.
Какая радость  наше  лето ждать!