Посетил я танцплощадку

Марина Волна
Посетил я танцплощадку,
Там народу много, тьма,
Но заметил я одну лишь,
Ту, что лебедью плыла.

Белоснежная одежда,
плавно и легко скользит,
Будто озеро под нею
И она сейчас взлетит!

Рот открыл от изумленья,
Никогда не видел я,
женщины такой красивой,
Я влюбился! Я пропал!...