Львиная доля

Андрей Володькин
Львиная доля сколько?
Больше чем кошки доля?

Доля равно ли вольность?
Вольность равно ли воля?

И вуаля, по сути, не от размера твари! -
В ком то почти что люди.
В ком то одни педали…

Только дави и помни! -
Лев не бежит, как кошка…

Кошка глядит в окошко.
Кошка умней…
Немножко.