А вот была история

Священник Олег Косов
Дочка к папе подошла...
Крепко папу обняла...
И сказала папе дочка;
Я люблю тебя и точка.
 
Папа! Я горжусь тобой!
Ты, мой папа, дорогой
Самый близкий и родной
Ты мой, папа... Только мой!