Воскресный день

Священник Олег Косов
Воскресный день! Бело вокруг,
Слышны детишек голоса.
Ты знаешь, мой любезный друг,
Пришла зима в поля, в леса!

С горы несётся детских смех,
На санках вниз, стремглав весьма,
Пора для детских игр, потех ;
Пришла зима! Пришла зима!

Вот мальчик лепит снежный ком,
Вспотела детская спина.
Малыш построит славный дом...
Пришла зима! Пришла зима!

Кто бабу снежную слепил,
Как-будто выросла сама?
И радость деткам подарил...
Пришла зима! Пришла зима!

Мой друг любезный, выходи
Во двор, где снега кутерьма.
Себе ты детство подари...
Пришла зима! Пришла зима!