Колыбельная

Светлана Коновалова 67
Твое дыхание ловлю в ночи безмолвной, нежно сладко...
Любима и тебя люблю, и не разгадана загадка,

Как  две души  и два крыла, два сердца в такт живут и дышат?
Мелодии венчальный звон под Небесами еле слышен.

Ликует и поет душа, когда со мной любимый  снова.
Одно лишь слово повторю, ЛЮБЛЮ, и больше уж ни слова!

К чему слова,  изящность фраз, когда гармонией мы дышим?
Твое дыхание ловлю, оно спокойно, едва слышно.

Пусть колесница сладких снов нас унесет в иные дали,
Хоть очень разные, подчас, в ЛЮБВИ мы полностью СОВПАЛИ.