Мой возраст

Дмитрий Галинский
Я не считаю возраст свой,
его  у  меня  нет...
Пускай десяток аж шестой.
А, может, двадцать лет?

Наверно,в этой жизни я
когда - то  согрешил.
Такая,значит,вот стезя,
что выбрать сам решил.

Сейчас всего мне двадцать лет,
ах, как же я раскован.
Встречаю каждый день рассвет
я  с  девушкою  новой.

А вот уже мне сорок лет.
Семья, жена  и  дети!
Но в женщинах нехватки нет,
их  много  на примете.

С  работы  вечером  иду,
чтоб встретиться с другою,
оставив  верную  жену
с детьми,которых трое.

Как годы быстрые летят,
но  нет в семье  тепла.
А мне уже за шестьдесят,
и  вновь любовь  пришла!

Пришла,как буря,как лавина,
в душе  опять  рассвет.
Душа  с  природою едина
и  возраста  в  ней нет.

В шестнадцать,сорок,шестьдесят
любовь  всегда  прекрасна.
Она цветёт,как райский сад
и  годам  не  подвластна!