Дорогая примадонна

Сергей Сарманеев
Дорогая примадонна
Нет ни Родины ни дома
Принц остался без наследства
Без приданного невеста

Не случились из вас князи
По уши увязли в грязи
Расскажи теперь всю правду
Про себя и про команду

Мемуары напиши
И хоть в этом не греши
И копите снова средства
Для принцессы и наследства

Покидают вас друзья
В мир иной уйду и я

Зайцев канул в мир иной
(балахон был не плохой)
Вслед за ним ушел Юдашкин
Жаль, какие были пташки

На купались вы в гламуре
Кто теперь придет к вам в улей
Может смените свой пол
(как при крахе комсомол)

Вылили вы столько грязи
Что теряете все связи
Часть вас любит, часть лелеет
Но помочь вам не посмеет

Где Рождественские встречи?
О духовности где речи
(бывший муж танцует в храме
с выпученными глазами)
Кто позволил на кресте
Танцевать ему в Кремле

А ведь ты его венчала
В храме около причала
(ах какая была показуха
венчался юнец и старуха)
И когда вас обвенчали
В небо чепчики бросали

Часть твои были друзья
Часть и бывшие мужья

Пугачевой дух сломали
Второй раз когда венчали
Это был Иерусалим
Господи прости грехи им

PS
Ходят слухи что ваш замок
Похоронное бюро
От России вам подарок
И от быдла за одно

  16.04.2023г.