7. 07. 2023

Ольга Бирюкова 08
Не смотри на ЛЮБОВЬ глазами других людей.

Воспринимай Себя глазами Своих Затей.

Смотри на Себя глазами Творца, глазами Бога в Себе.

Смотри на ЛЮБОВЬ с Интересом к Себе.

С ЛЮБОВЬЮ и с ВЕРОЙ Внимай Себя, Доверяй Себе.

Смотри на ЛЮБОВЬ глазами ЛЮБВИ в Себе.