мир обнять покрепче

Бабенко Катерина
Сегодня хочется обнять огромный мир,
Впустить в себя лучи большого солнца,
Чтоб каждый шаг давался только по любви
Любовь внутри, любовь снаружи, в теле, сердце.

Обнять того, кто просыпается в слезах,
Кому тревога передавливает горло,
Кого обидели - так хочется обнять,
Обнять того, кому в душе и теле больно.

Обнять того, кто просто выдохся, устал…
Споткнулся о пустые обещания,
Кто поднимаясь, вдруг сорвался и упал,
Ударившись о разочарование.

Обнять покрепче, если нужно поддержать,
Ведь все получится, я очень в тебя верю!
Обнять и долго тех не отпускать,
Кто пережил обман или потерю.

Обнять того, кто справился с собой,
Пройдя серьезные огни и испытания,
Того, кто кажется огромною скалой,
Того, кто держится в пустых воспоминаниях…

Не нужен повод, подойди и обними,
И ты почувствуешь, как воздух станет легче!
Сегодня хочется обнять огромный мир
И чтобы мир обнял меня покрепче!