Мама рысь

Дядя Игорь
Родились у мамы рыси
Две хорошенькие киси.
Рысь их кормит молочком,
Лижет деток язычком.
Станут лапки ловкие,
Умные головки
И
Ночью, может быть в субботу,
Мать возьмёт их на охоту.