Вот новый день

Юрий Зобнев
Вот новый день внём ни каких проблем
И солнышко с утра уже сияет.
А в мыслях появилось много тем.
И чистый лист меня с утра встречает.

Туда мы в пишем новую строку.
А жизнь расставит знаки препинания.
Коня ловить не станем на скаку.
А что горит оставим без внимания.

С улыбкой встретим этот новый день.
Забудем всё что с нами раньше было.
За варим чай и сядем где то в тень.
И там поймём душа ведь не остыла.

Кипит в ней то что было до сих пор.
Хотя уже то солнышко садится.
Окно открыто и незадёрнув штор.
За ним спокойно кто то спать ложится.