Жизнь продолжается

Юрий Зобнев
Жизнь продолжается и в этом весь секрет.
Хоть изменить мы ни чего не можем.
Вопросов много жаль один ответ.
А всё что было мы сегодня подитожим.

Судьба нам право выбора даёт.
Жаль часто совершаем мы ошибки.
Мы выбираем, то что нас убьёт.
В тот миг потухнет милый блеск улыбки.

Но мы идём в надежде, пронесёт.
Жаль не всегда такая участь постигает.
Кому судьба подарит новый взлёт.
А многих просто на просто стирает.

Тут мы стараемся кого то обвинить.
Но нужно обвинять свои привычки.
Тебе ведь свыше дали право жить.
Но ты те дни сжигаешь словно спички.

Цените жизнь она ведь коротка.
Забудьте ваши вредные привычки.
Берите всё что можете пока.
Ведь скоро не найдёте к ней отмычки