Творенье Петра...

Алекс Олин
Эта белая, белая ночь,
Сколько тайн сокровенных хранит,
На Неве чудный город стоит,
Я бы в нём оказаться не прочь...

Посмотреть с крыш домов на закат,
На Шедевр, на Творенье Петра,
Я писать о тебе Питер рад,
И гулять по тебе до утра...

Для меня это только в мечтах,
Но я верю, что время придёт,
Со словами, "Привет", на устах,
Я приду к тебе, мне повезёт...

Фото: Екатерины Мохначёвой