пусть двери закроются в лето - 11 736

Август Май
пусть двери закроются в лето
04:50
Публикация номер - 11 736

пусть двери закроются в лето,
захлопнутся, как на метро,
и поезд сиреневый в небо
умчится, как птица, ветров

бесконечных, как это,
поэтов цветущих - патрон
в обойме, как стая атлетов,
и тигров упругий картон.

но трак оторван у танка, и нету
у тени забот, кроме солнца, пардон,
и я, как пристало поэту,
пишу на заборе "не тронь".

           08 июля 2023 года примерно 05:05

***