Дура-война

Саша Трунов
Я думаю про тебя и жизнь плывёт так безмятежно
Но война, слепая дура-война, сдирает с меня
Всю твою нежность
И я раздетый обнимаю снаряд, ничего не будет, как прежде
Смотрю на облака, а они плывут так безмятежно

Я так люблю, когда ты без одежды
Мне так нужна сейчас твоя нежность