Рваное Небо...

Баба Таптиг
Рваное Небо над головою...
Хрустальные Звёзды прикрылись Луною...
Луна же Зарыта Тучами Тёмными...
Падают Капли...
Слезы Тяжёлые...
Ветер рвет Душу Постылой Тоскою...
Тоска же свернулась на шее Змеёю,
Петли Удава горло сжимают...
Мерзко суставы крутит,ломает...
Рыбка на Суше...
Ртом воздух глотает...
Грянула буря...
Ударило Небо..
В Землю.
Блестящей Кривою Стрелою...
С Громом все скрылось в Водовороте...
Рыбка снова в Водном Потоке...