Христос

Саша Трунов
Если б сейчас Христос
Сел бы ко мне на кровать
Я бы расплакался, я б разрыдался
Я бы захотел убежать
Убить себя, убить себя, убить себя
Чтоб он не смог меня больше любить
Чтоб он не смог меня больше прощать...