Я и Вы

Дмитрий Галинский
Я так хочу,чтобы мы встретились сейчас,
да  потому что не могу я больше ждать.
Покоя нет от красоты  мне ваших  глаз,
и я хотел бы их при встрече  целовать!

Вы не случайно в моей  жизни появились
как будто ангел ,воспаривший надо мной.
И наши  души с вами сразу породнились,
любовь  связала  нас  единою  судьбой.

Мне так приятно  ваши  волосы  ласкать,
они в руках моих,как солнце разольются.
Я буду вас, слегка  волнуясь, обнимать,
И пусть глаза от счастья наши засмеются.

Увидеть вас,обнять и в неге раствориться,
судьба  любовь  нам  подарила  на  века.
И в поцелуе очень сладком просто слиться,
взлетая  ангелами  ввысь  под  облака.