Благодарен

Юрий Зобнев
Благадарен я тебе за сказку.
За твои красивые глаза.
А улыбка что дарила краску.
Прожигала сердце как гроза.

Рисовала их ты каждый вечер.
И летала в них закрыв глаза.
Взлёты разрешал нам твой диспетчер.
Только в душах близилась гроза

И закрылось небо для полётов.
Вдруг обледенела полоса.
Жаль среди обиженых пилотов.
Времени всего лишь пол часа.

Пролетит оно и не заметишь.
На земле останутся следы.
Может ты кого то всё же встретишь.
И любовь подарит вам плоды.