Далёкая звезда

Юрий Зобнев
Далёкая звезда всегда сияет рядом.
Но путь к ней так далёк не просто от искать.
И балует она всегда красивым взглядом.
Но то что есть за ней нам просто не понять.

Она в душе у нас всегда как лучик света.
Средь океана жизни надёжный наш маяк.
И знаем мы одно вращается планета.
Нам хочется мечтать но в жизни всё не так.
      Пр-в
Далёкая звезда как мне к тебе добраться.
Лучей твоих коснуться обжечься на всегда.
И может хоть на время с тобою там остаться.
Ты самая прекрасная далёкая звезда

На встречу я лечу к неведомой планете.
Но жаль планета та от части холодна.
И знаю точно я здесь не найду ответа.
Но любоваться ней хотел бы я с полна.