Прижаться бы к тебе

Саша Трунов
Прижаться бы к тебе и умирать, умирать, умирать, умирать, умирать, умирать, умирать, умирать, умирать, умирать, умирать, умирать, умирать, умирать, умирать умирать, умирать, уми-рать, у-ми-ра-ть...