Чтобы жена не хмурила брови

Бобрякова Елена
Не все средь нас пушистые болонки,
газели есть, тигрицы, куры, змеи.
От возмущенья дамы - рвутся перепонки.
Бывают самки, что собою греют.

Всех глупо строить под одну гребёнку:
характер, внешность, вкус и темперамент-
Всё - факторы наследственного толка,
но женщины мужчин любовью манят...

Не стоит упрекать за выбор половинки
соседа, брата, сослуживца Гошу
В быту встречаются супруги-свинки,
Есть женушки - на медсестёр похожи.

Полно - разумных, нежных, строгих,
взрывоопасных, добрых, очень злых
Есть из себя людей выводят многих.
Спортсменок знаю, пышных и худых.
*
В семье есть главное условие:
любовь и верность в жизни сохранить.
Чтобы жена не хмурила вновь брови,
старайтесь искренне её любить.

         08.07.2023 год
        фото из интернета

   С Днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ всех СТИХИРЯН!