Ты подаришь мне новую жизнь

Сергей Непряхин
ты подаришь мне новую жизнь
если будешь настолько добра
и как ангелы павшие ниц
встретим мы наступленье утра

припев:
это будет в раю
за чертою небесной
я куплет допою
а припев мы все вместе

мир замёрзший до дна своих вен
выгнет тело навстречу весне
ну а дети моих перемен
пусть играют пока в стороне

припев:
это будет в раю
за чертою небесной
я куплет допою
а припев мы все вместе

ты подаришь мне сон золотой
две цепочки и маленький кров
всё что мы утащили с тобой
из далёких чужих городов

припев:
это будет в раю
за чертою небесной
я куплет допою
а припев мы все вместе