Я помню трепет наших первых встреч

Татьяна Фалькова
любовь к тебе день ото дня сильнее
Ты близкий мне по духу человек
И даже если сердцу делаешь больнее
Я помню трепет наших первых встреч

Как мы скучали друг по другу
И не могли в разлуке пережить и дня
Ты стал с тех пор не просто другом
И я тебе не просто так жена

Хочу чтоб наше счастье было вечным
Хочу с тобою долгий путь пройти
И отношения чтоб были безупречны
Чтоб все желали нам счастливого пути!