Перестала видеть радостные сны

Лидия Семенова 3
Перестала видеть радостные сны
И мечтать про сказочные дали,
Сквозь туман они видны едва ли,
А красоты тусклы, блЕдны и бедны.

Окружающий меня волшебный мир
Называла часто словом «Чудо»,
Но сама об этом вдруг забуду
В душных стенах очень маленьких квартир.

Мне эфир приносит шквал – за вестью весть.
Я уже запуталась в тенётах.
И падений больше, меньше взлётов.
Непосильно этот пёстрый ворох несть. 

Лишь восходы пишут свой этюд легко,
В чистоте умытого пространства
Мне несут порядок постоянства
Под звездой, что в небе вечном высоко!