Для меня ты - Родина-Любовь!

Волков Константин
Полон чувствами, пою наотмашь,
Всё слилось в тебе одной –
Лишь, с тобой в любви потонешь,
Родину, лишь, назовёшь родной!

Родина родная – что любовь!
А любовь и счастие – сродни!
Всё испытываю это вновь и вновь!
Ты – едина для меня, пойми!

Без тебя, Родная, мне не жить!
Родина любимая, а без тебя?!
Так же было, так должно и быть!
Ты – Любовь! Ты – Родина моя!