Родник

Людмила Исаева 3
               
Как хорошо,когда журчит вода,
На радость  всем и удивление,
К нам Матушка –Природа так добра,
Водой дает  Благословение.

Усталый путник вновь придет сюда,
В жару и зной испить глоток прохлады
И радость озарит его глаза,
И сердце посетит отрада.

Храните ,люди Радости исток,
Не оскверняйте  гнусными  делами,
Всех создал Бог и ты его сынок,
Пусть Он гордится сыновьями !

И возродится Свет в наших сердцах,
Обидеть слабого уже не сможешь,
Растет Душа в добрых делах,
Ты жизнь свою  добром  умножишь.

     07.08.2023г Петра Дубрава
  Посвящаю подрастающему поколению...