Я жду и мечтаю

Дмитрий Галинский
Я когда-то с любимой расстался
очень  глупо и как - то  легко...
Даже просто вернуть не старался.
Где  ты, юность  моя? Далеко!

Мне не верилось. Так получилось.
Сколько  раз  её  замуж я звал.
Но у нас ничего  не  сложилось,
может, что - то я не  понимал?

У  неё  были муж, да  и  дети.
Для  чего  же  она замуж  шла?
Если счастье свело нас на свете,
я  уверен  был, что  навсегда.

Очень трудно мне женщин понять,
ведь моя  была очень  любимой.
Не хотелось другой мне искать,
я считал свою самой красивой!

Но она вдруг куда-то исчезла,
меня бросив в тоске и тревоге.
Получилось ведь просто нечестно,
ей  тогда  бы  подумать о Боге!

А пока мне  приходится ждать,
лет  уже  пролетело  немало...
Только я всё же буду  мечтать
о любви,что пришла к нам с начала.