Колесница Судьбы

Людмила Исаева 3
               
Жизнь она  быстро так мчится,
Нашей  Судьбы колесница,
Там  позади где то юность,
В снах разноцветных снится.
Кто то нам машет рукою,
Ну а мы мчимся все дальше,
Ищет Душа покоя 
И не выносит фальши.
Припев:          Все мы ведь сестры и братья,
                Мало так нужно для Счастья,
                Мир на  Земле и Радость вокруг,
                Чтобы твой враг - стал тебе друг.
Много дорог пройти суждено ,
Важно помнить только одно ,
Для чего  сюда  мы пришли
И что сделать в жизни смогли.
Встретить друзей , встретить врагов,
Раздать долги , снять кармы оков.
Простить обиды , стряхнуть , словно пыль ,
Открыть сердца навстречу Любви.
Припев:     Все мы  ведь сестры и братья…

Плачет Земля от злобы людской,
Сердцу ее  снится покой,
Когда же дети ее поймут ,
Что только Любовью Мир спасут.
Посмотрим в глаза друг другу
И успокоим в них вьюгу,
Каждый хочет счастливым быть
И Душа его может любить!
Припев:         Все мы ведь сестры и братья,
                Мало так нужно для счастья –
                Мир на Земле и Радость внутри ,
                Сердце свое для Любви отвори !

       08.07.2023г.  Сама Ра