А красота - она везде

Наталья Епачинцева
А красота - она везде:
Внутри, снаружи.
И в летнем сказочном дожде,
И в зимней стуже.

И в ярких солнечных цветах
В траве у дома.
В любимых радостных глазах
Того, кто дорог.

8.07.2023г.