Канатная дорога в горах Сочи

Алла Вериго
От неба  и земли – пол шага:
Забудь о страхах высоты,
Шагнула… облаков – громада,
Что легче пёрышка мечты.

Полёт орла – размах свободы,
Гряда – орган – всегда на бис,
Здесь ощущаешь Искру Бога,
Что Он вдохнул на чистый лист.

Чаруют струи водопада,
Тропинок, вьющейся узор,
Волнистость изумрудных радуг
Из плюща светотеней гор.

Сошла на май, жжет солнца – танец,
Лишь на вершинах спят снега,
Блаженно улыбнулась маме,
Тишь  эха: «Девочка моя…»

Отпуск май-июнь 2023
Вериго Алла