Облако лаванды

Сударыня Тамара Цетович
Облако лаванды
Нет, не в небесах!
Облако лаванды
У тебя в глазах!
Облако лаванды-
Сладкий аромат,
Свет погас от лампы:
Нам не привыкать,
И колышет тайну
Кто сказал тогда
В облаке лаванды:
"Я люблю тебя!"
11 июня 2023, г. о. Серпухов