Жене Героя

Лада Перова
Храни тебя Господь, жена героя!
Храни тебя всегда от бед и зол!
Живи хранящей память, где вас двое,
Он лишь на время от тебя ушёл.
В разведку, дальний путь, где бесконечность
Когда-то вас обнимет навсегда.
А китель мужа, грея нежно плечи,
Украсила собой твоя Звезда.