А в лесу хорошо

Анри Етта
А в лесу хорошо, ароматная ель с пряным вкусом.
И манящий мой летний лес, а в душе ведь не пусто
Ёлки ждут с нетерпением посещения леса,
Ароматные запахи вдруг напомнят прогрессом.

Муравейник огромный как дом в поднебесной.
Очень сильный и строгий, и такой неизвестный
Там трудяги с утра и до поздней тёмной ночи
Свои стены для дома строят, и радуют очи

И не важно, это тропки неизведанные тайны пути
Наши души мечтают утешения, и поиска важной тропы
А найдётся свое это важное место
Только душеньке тайна будет известна

Дальше будешь тонкости искать с удивлением
Лишь бы счастье воспеть как гимн вознесения.
Приходи в свой обитель души, сохрани свои тайны
Лес волшебный, он с тобою всегда не случайно