С любовью

Юрий Зобнев
С любовью мы играем часто в  прятки.
И ставим в жизни вовсе не на то
Сказать всё нужно прямо без загадки.
Что в жизни мы, не в цирке шапито.

Не предавать того что вам послали.
Менять не стоит чувства на гроши.
Ведь очень долго вы любовь искали.
И вывод сделать быстро не спеши.
     Пр-в
Любимых в жизни мы не выбираем.
Они нам Богом посланы с небес.
За то мы за мгновенье их теряем.
Потом твердим что нас попутал бес.

А без любви прожить на свете сложно.
В ней кроются надежды и мечты.
С ней поступайте очень осторожно.
А то уйдёт и все сожжёт мосты.