Облако ромашек

Сударыня Тамара Цетович
Облако ромашек,
Нет, не в небесах!
Облако ромашек
У тебя в руках!
Облако ромашек -
Нежный аромат
Отблеск жемчуга.
В облаке ромашек
Милые глаза
И колышет тайну
Кто сказал тогда
В облаке ромашек:
"Я люблю тебя!"
8 июля 2023, г.о. Серпухов МО