Я замечаю, милый изменился

Сергей Макиенко
Я замечаю, милый изменился
А я тебя любила, так ждала.
А ты со мною даже не простился
Сел на десятку и уехал в Волгоград.

Моё ты сердце растревожил, знаешь
Я дни и ночи верила в любовь.
А ты со мною будто бы играешь
То поцелуешь, то  оттолкнёшь.

Я сома в тебя влюбилась
Ты герой, опять игра.
То что сердцу полюбилось
Кто-то хочет отобрать.

Не отдам, ты мой на веке
Если б знали эту боль.
Он один такой на свете
Моя первая любовь.

Возвращайся, слышишь милый
Всё что было я прощу.
Мой единственный и милый
Без тебя поверь грущу.

У меня украл ты сердце
Эта боль пронзила грудь.
Так хочу в любви согреться
Возвращайся милый, жду.

2 Июля (13:00) 2023.