Ромашек-облака

Сударыня Тамара Цетович
Ромашек белых облака
Увидишь ты издалека:
Там буду ждать тебя я.
О любви мечтая...
Ромашек милые цветы-
Залог любви и красоты -
Тебе с надеждою дарю,
Своей женой назвать хочу.
Ромашек счастья облака!
Марш Мендельсона- для тебя!
Нежным пухом нам теперь
В сказку приоткроют дверь,
От любопытных скроют глаз,
Всё, что мы сделаем сейчас!
И пусть потом пройдут года,
Будем помнить мы всегда,
Как в ромашках- облаках
Я женой тебя назвал!
6 июля 2023, г.о. Серпухов МО