Карапуз

Наталья Крылова 63
(Шуточный экспромт к картинке в группе вКонтакте "Зарифмуй")


На песочке восседает,
Голой попой крабов давит
Без трусов и без рейтуз
Толстый лысый карапуз!
Потерял штаны он в море...
Как домой идти?
Вот горе!..


7 июля 2023 год
Автор: Наталья Крылова 63