здравствуй...

Василий Корепанов007
    *********************
От ворожбы до сладостных молитв
Стремит-болит душа желанной встречей,
Когда огонь телесных наших битв
Украсит наступивший звёздный вечер.

Желаний взлёт и сказочный финал,
И слёзы благодарности в ресницах.
Скажи, нашёл ли то, чего искал,
О чём мечтал и что ночами снится?

А я ждала и выше нет цены,
Чем твой звонок и поцелуй в прихожей.
Прости, что я не чувствую вины,
За нашу связь, за то, что всё возможно.

Когда есть ты и я, глаза в глаза,
В них таинство и бесы вожделений.
Когда к богам, отбросив все нельзя,
Сгорим с тобой без страха сожалений.

Мы не свободны.
                Не одобрит Бог...
Но жду, как Грэя, из далёких странствий,
Чтоб прозвучал единственный звонок -
Ну, вот и я.
            Ждала?
                Ну, значит, здравствуй!

               08.07.2023.