Из сборника Ксении 94-96

Альзира Мардиросевич 2
Под настроение не рвите отношений,
Как и в колодец нежелательно плевать:
Жизнь импульсивных не простит решений -
Вернёт к колодцу жажду утолять.
              ***
Давайте словом ли, делами
Показывать, друзья, я с вами,
Чтобы потом себе сказать:
-Я отдал всё, что можно дать.
              ***
Порою с наслаждением мы хлещем
Того, кто подставляет нам щеку,
Забыв о постулате жизни вещем,
Чужое сердце раним на скаку.