Не получилось

Юрий Зобнев
Не получилось, как хотел тебя любить.
Судьба не так, как я хотел  распорядилась.
Но без тебя нет смысла просто жить.
А ведь вчера ещё ночами ты мне снилась.

Еще вчера мечты, прозрачным ручейком.
Текли и наши мысли заполняли.
Но вот сегодня утром с холодком.
По ветру чувства паутиной разбросали.
  Пр-в
С паутиной вдаль летит мечта.
Скроется она за облаками.
Жаль займёт то место пустота.
Образуя пропасть между нами.

Но что поделать коль того не суждено.
Не поднимать бокалы наши за удачу.
Нам не испить с тобою терпкое вино.
Коль  нам разлука выпала на здачу.