Внучечке Алисочке

Воронова Лилия
Солнечным светом наполнилась жизнь,
Ангел небесный спустился с вышинь.
Снится мне это иль всё наяву,
Девочку- радость на ручках держу.

Она улыбается мне даря счастье,
Жизнь превратилась в добрую сказку.
Внучечку- лапочку судьба подарила,
Рутинную жизнь мою всю изменила.

Солнечный зайчик, радость моя,
Желанье заветное, свет и  мечта.
Всё, что у жизни в тайне просила,
В награду от Господа я получила.

Ты скоротала моё одиночество,
Сбылось предвещание, Божье пророчество.
Я счастлива снова на этой земле,
Внучечка Алиса помогла в этом мне.

08.07.2023 г.