Брат любит сестру богатую

Светлана Дэн
Брат любит сестру богатую
Муж жену здоровую
А я богатства за жизнь не нажила
Здоровье- о нем не думаю
Мужчины-нет их, я живу одна

И в голове моей лишь образы из прошлого
И детство часто как и вся семья
Брат любит что б  сестра жила в богатстве?
А вы уверены что это точно брат?

Болезнь для женщины?Какие мелочи
Таблетку выпила и снова на ногах
Подумаешь, зашкалило давление
Ну полежи часок, подумаешь беда

Она одна, но это даже к лучшему
Никто не будет нервы ей мотать
Никто не будет с ней"больною"мучиться
Она не будет ни за кого переживать

Ну сразу видно, поговорка устарела
Мир на дворе и век у нас другой
Хотя  здоровый дух в здоровом теле
И если ты больна, то никакой