День семьи, любви и верности!

Наталья Деркачева
День семьи, любви и верности -
Русский праздник, православный.
Праздник мудрости и зрелости
Для того, кто стал желанным.

Кто, пройдя все испытания,
Не согнулся под невзгодами.
Кто готов терпеть страдания
Под небес священных сводами.

Места нет обидам, ревности
В той семье, где чтят традиции.
В ней потоки ласк и нежности
Не сдадут свои позиции.

Здесь доверие не кончится,
Честь и совесть не растратятся.
Друг о дружке тут заботиться
Сердцу любящему нравится.

Не пустые обещания,
А слова простые, милые.
И опять любви признания,
Как голубки сизокрылые.

Суждено или обещано
Было встретить, как судьбину,
Настоящей русской Женщине
Настоящего Мужчину!