Мне нужно

Михаил Маюшкин
Мне очень нужно, чтобы ты была.
Тебя не быть, прошу, не может.
Я мелочь, сенностогая игла -
С тобой меня это не гложет.

Мне очень нужно, чтобы точно в такт
Моё с твоим подольше билось.
Тебя не быть не может - это факт.
Не говори, что мне приснилось.

Мне очень нужно, чтобы в небе круг
Носил подольше твоё имя.
И никогда - пообещай мне - вдруг
Друг другу не окажемся чужими.

Мне очень нужно в руки неуклюже
Сгребать тебя, и в тишине
Каким смешным тебе я буду мужем
Чтоб ты рассказывала мне.

Чтоб каждая эмоция рвалась из нас
И ощутимою была наружно.
Я всё нутро в мольбах к тебе растряс:
Прошу, мне это очень нужно.

07.07.23